Restaurant & bar à champagne
Construction d’un bâtiment de restauration « La Marotte »
Zone d’activité les Bas Bordets Sud, à Pierry (51)
Livraison en 2021
![La Marotte](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/12/Ket_Marotte_Pierry_DSC7360_BD-scaled.jpg)
![bar champagne pierry](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7409_WEB.jpg)
![bar champagne k&+ la marotte](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7547_WEB.jpg)
![bar à champagne](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7462_WEB.jpg)
![la marotte pierry](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7445_WEB.jpg)
![bar à champagne](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7386_WEB.jpg)
![bar ketplus pierry](https://www.ketplus.fr/wp-content/uploads/2021/09/Ket_Marotte_Pierry_DSC7514_WEB.jpg)
Equipe – K&+ architecture globale (architecte mandataire), Re&D (Maître d’oeuvre), Dynamix Ingénierie (structure), Fluid Consultant (fluides), Euro Sound Project (acoustique), All-In Architecture (Design Intérieur)
Maître d’ouvrage – SCI La Marotte
Mission – PC – EXE
Surface – 690 m2 SP